Новые фото седана Mazda3 третьего поколения

Очередные официальные снимки седана Mazda3 третьего поколения появились в Сети. В отличие от нового одноименного хэтчбека, официальная премьера седана еще не состоялась, в связи с этим его технических данных пока что нет.

фото седана Mazda3 третьего поколения

Но фотографии, сделанные японским производителем, уже имеются в интернете. А новую порцию снимков опубликовали канадский и чешский порталы Le Guide de L’Auto и Auto.

Если на предыдущих фотографиях можно было изучить внешний вид и внутреннее пространство Mazda3 в кузове седан, то сейчас уже можно видеть багажный отсек. Он у «трешки» выдался вместительным, проем широкий. Спинку заднего дивана можно сложить в соотношении 60:40, делается это с самого багажного отсека. Абсолютно ровным пол не получается, однако «ступеньки» отсутствуют.

Можно предположить, что мировая премьера седана Mazda3 нового поколения состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Силовая гамма четырехдверке должна достаться от одноименного хэтчбека нового поколения.

Метки записи:

,

Комментарии к публикации " Новые фото седана Mazda3 третьего поколения"

Посмотреть последние комментарии
  1. Заслуживает внимания вместительный багажный отсек новинки Mazda3. В таком автомобиле можно комфортно поехать в небольшое путешествие всей семьей за город.

Написать комментарий к публикации "Новые фото седана Mazda3 третьего поколения".

* Обязательные для заполнения поля