Корейцы показали картинки нового минивэна Stavic

Корейский автопроизводитель SsangYong Motor разместила компьютерные рисунки своего будущего минивэна Ссанг Енг Stavic. Дебют новинки должен состояться в первом полугодии 2013 года, а комплектоваться модель будет системой полного привода, как и на всех остальных автомобилях марки. По информации от официальных представителей SsangYong стало известно, что дополнительные сведения о сроках поступления минивэна Stavic в продажу в России будет сообщено отдельно.

SsangYong Stavic

Новый автомобиль, как частично видно по компьютерным наброскам, выполнен в фирменном стиле корейской компании, знакомый по обновленной линейки SsangYong. Приводить в движении минивэн суждено 2.0-литровому дизельному силовому агрегату и 3.2-литровому бензиновому мотору. По сообщениям корейской компании, SsangYong Stavic будет отличным «проходимцем», сможет похвастаться удобным и большим салоном в совокупности с объемным багажным отделением.

SsangYong Stavic

До этого в России продавался минивэн SsangYong Rodius, который имел неказистый внешний вид, отчего не пользовался должным спросом среди автолюбителей.

Метки записи:

, ,

Комментарии к публикации " Корейцы показали картинки нового минивэна Stavic"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ну не очень понятно. Машина будет показана в первой половине этого года, а по факту есть только компьютерный рисунок. Когда же кузов успеют сделать? Но вот судя по рисунку, дизайн авто, какой-то вторичный. Очень уж на Исудзу Родео и его последователя Грейт Валл Хувер похоже :)

Написать комментарий к публикации "Корейцы показали картинки нового минивэна Stavic".

* Обязательные для заполнения поля