ИМЗ

Коллекционные мотоциклы Урал

эксклюзивные и ограниченные серии

Ural Sahara

В 2008 году, на базе внедорожной модели GearUp, была впервые выпущена ограниченная (50-ю экземплярами) серия «Сахара». Этот мотоцикл оказался настолько востребованным, что спустя некоторое время была выпущенная повторная серия.

Ural Sahara

Ural Red October

Это специальная серия мотоциклов выпущенная ИМЗ на базе модели «СиТи» для североамериканского рынка в 2009 году. Серия приурочена к 25-летию публикации романа «Охота за Красным Октябрём» Тома Клэнси. Мотоциклы этой серии отличаются эксклюзивным оформлением и ориентированы на хорошую управляемость при максимальной скорости.

Ural Red October

Ural Gzhel

Это уникальный мотоцикл, который стал плодом дизайнерского таланта российской художницы Светланы Зыряновой – в 2009 году она оформила серийную модель «Урал Сахара» в русском народном стиле «Гжель».

Ural Gzhel

Ural Taiga

Специальная серия 2WD-мотоциклов «Урал» созданная ИМЗ на базе модели GearUp в 2010 году специально для рынка США в количестве 27 экземпляров. Эти байки оснащены дополнительным оборудованием и инструментами для выживания в суровых условиях дикой природы.

Ural Taiga

Ural M70 Anniversary

В 2011 году, к 70-летию выпуска первого мотоцикла ИМЗ М72, была представлена юбилейная серия мотоциклов M70 Anniversary, созданная на базе модели Ural Retro. Байки этой серии окрашены в олдскульный оливковый цвет и, как у первых М72, на коляске здесь установлен крепёж для пулемёта, имеется брезентовая накидка, а в комплект входят лопатка и запасное колесо. Каплевидной формы топливный бак украшен репликой первого заводского значка…

Ural M70 Anniversary

Ural Yamal

Ограниченная (50-ю экземплярами) серия «полноприводных» мотоциклов «Урал» 2012 года. Это байк с суровым обвесом, «зубастым» оформлением соответствующем имени и… с веслом в комплекте.

Ural Yamal

Ural Gaucho Rambler

Нет, это не про тот Rambler который когда-то был поисковиком всея рунета. Это про бродяг-гаучо – которые пасут скот в пампасах… про романтику привала в степи, когда попивая свежезаваренный кофе и укутавшись в шерстяное пончо, любуешься закатом – всё необходимое для этого входит в стандартное оснащение этого байка… в общем, этот полноприводный «Урал», кстати, последний из магикан карбюраторных с барабаном в заднем колесе – будет верным железным конём для гаучо нашего времени.

Ural Gaucho Rambler

Ural MIR

В 2014 году, в память об орбитальной космической станции «Мир», было выпущено 20 экземпляров мото-шаттлов, узнать которые легко по наличию солнечной батареи и мощных светодиодных прожекторов на борту. В комплекте машины – «универсальный» гаечный ключ для «ремонта всего по-русски» и QR-код на инструкции от «космонавта» Льва Андропова (из к/ф «Армагеддон»).

Ural MIR

Ural Dark Force

В 2015 году, приурочив к выходу 7-го эпизода «Звёздных войн», ИМЗ выпустил коллекционную серию байков Dark Force (ограниченную 25-ю экземплярами) специально для рынка США. Мотоцикл модели «Урал СиТи» выкрашен в насыщенный цвет «тёмной силы» и комплектуется «световым мечом».

Ural Dark Force

Ural Ambassador

В 2016 году, в честь 75-летия завода, была выпущена ограниченная (20 экземпляров) Ambassador (на базе GearUP). Кроме уникального оформления, этот байк штатно оснащается бутылкой водки, банкой сардин и пачкой жвачки.

Ural Ambassador

Ural Baikal

Ограниченная серия из 45 байков посвященная самому большому озеру на планете. Байк построен в 2017 году на базе модели GearUP, а его отличительные черты – эксклюзивное ЛКП (тёмно-голубой металлик) с керамическим напылением в «нагруженных» местах и особый походный набор для любителей дикой природы.

Ural Baikal

Ural Air

Это машина для продуманных героев – для тех, кто не лезет на рожон без разведки. На этом мотоцикле, выпущенном ограниченным тиражом в 2018 году, интегрирован беспилотник DJI Spark – который поможет понять куда лучше свернуть, а куда соваться не стоит.

Ural Air

Ural Transsib

Совместно с австрийцами в 2018 году была выпущена ограниченная (20 экземпляров) серия байков (на базе «Урал СиТи») специально для европейского рынка. Мотоцикл призван передать дух купе Транссибирского экспресса – чему должны поспособствовать: особая зелёная расцветка, комфортная подвеска, мягкая кожаная отделка и русская водка.

Ural Transsib

Артём Артемьев

Техника – это моё, технологии – про меня. Интересуюсь всем, что колёсами движет и выхлопом дышит... ну или от батареек пашет :)

В тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»